Линии экструдирования 50/50

Любые вопросы вы можете задать по телефонам:

Собственное производство. Работаем по безналичному расчету и по взаимозачёту

Линии экструдирования 50/50

 

Преимущества

«Линии 50/50» для производства экструдированных комбикормов-пребиотиков из зерна и соломы (сена, отрубей, шелухи, жмыха) производительностью от 300 до 1000 кг час – это:

  1. Повышение сохранности молодняка до 100 %
  2. Увеличение усвояемости кормов на 40-50%
  3. Повышение эффективности кормления в 2 раза
  4. Сокращение времени откорма бычков мясной породы с 1,5 - 2-х лет  до  1 года
  5. Возможность увеличить надои на 20-50 %
  6. Повышение привесов на 50-100%
  7. Экономия зерна на 50%
  8. Снижение площадей пашни под фуражные корма в 3-5 раз

«Линия 50/50» - это оборудование для производства кормов-пребиотиков.

Пребиотики – это соединения, содержащиеся во многих продуктах питания и стимулирующие рост полезных кишечных бактерий, и обеспечивающие среду, или «пищу», способствующую процветанию этих бактерий. После приема такого корма-пребиотика животное повышает иммунный статус, проходит курс дезинтоксикации, снимает стресс искусственного (стойлового) содержания, повышает жирность и белок в молоке. Восстанавливается эпителий кишечника, микрофлора кишечника вырабатывает в полной мере витамины, ненасыщенные жирные кислоты Омега - 3, 9, животное получает полноценное питание.

Только «Линия 50/50» перерабатывает солому, сено, отруби, шелуху в смеси с зерном 50/50%!

Солома (сено в россыпи, отруби, жмых, шелуха) в количестве до 50% +  50% зерна, зерносмеси подаётся в мелкодисперсный измельчитель или измельчитель рулонов и тюков фитомассы, где измельчается до фракции 1-8 мм и подается в вертикальный двухшнековый смеситель. В смесителе происходит смешивание соломы (сена) с зерном, процесс поступления сырья контролируется весовым терминалом. Далее смесь скребковым транспортёром направляется в приёмный бункер с ворошителем, а затем в экструдер. В экструдере под давлением до 60 атмосфер и температуре до +170Сº зерносмесь перерабатывают в однородную массу, происходит осахаривание соломы, улучшаются вкусовые качества корма, а также происходит нейтрализация вредной микрофлоры. На выходе из экструдера готовый продукт измельчается отсекателем на  хлопья (чипсы) диаметром до 40 мм, с объемной массой 140-250 г/дм3, влажностью 7-9% и содержанием сахаров не менее 12%. Готовый продукт скребковым транспортёром направляется на склад готовой продукции, где, не теряя своих качеств, может храниться до 6 месяцев.

 

Гибкость в расстановке и простота в эксплуатации линии позволяют начать производить корма уже через  24 часа  после поставки!

Для установки потребуется помещение с высотой потолков не менее 4 метров и площадью под основное оборудование порядка 130 м². Площадь помещения со складом материала и складом продукции - от 200 м². Персонал – 3 человека. Монтажная схема линии проектируется под помещение Заказчика.

Гарантия на оборудование 12 месяцев.

Окупаемость линий – меньше 1 года !