Нож для вскрытия брюшины скота для ручной обработки

На предприятиях мясной промышленности в Беларуси очень важную роль играют цеха по первичной обработке скота. И хотя процесс практически полностью автоматизирован, все-таки есть процедуры не подвластные технике.

Специалисты на производственном столе вскрывают брюшную полость крупного, мелкого рогатого скота и свиней, потому, что при машинной переработке есть вероятность неправильно распределить тяжесть и испортить кишечное сырье.

По специальной технологии сотрудники проводят нутровку туши. Обычно это происходит сразу после убоя и первичной очистке туш. Не имеет значения горизонтально или вертикально будет находится тело животного, вертикальный разрез от брюха ведется по средней линии, которая естественно выделена на туше.

Нож для отделения черевы и для вскрытия желудков на камеры (потому, что разные камеры – это разные субпродукты) в нашем каталоге представлены лезвиями собственного производства, которые можно купить в Минске выгодно.

Режущее полотно для предприятий мясной промышленности в Беларуси

Компания «Адметам» изготавливает оборудование для мясной промышленности, а в том числе режущий инструмент для цеха переработки кишечного сырья. Кроме этого, вы можете выбрать у нас другое оборудование для обработки кишечного сырья включая центрифуги, линии переработки и дополнительное нейтральное оборудование.

Мы производим конструкции из нержавеющей высоколегированной стали AISI 316, которая сразу же подвергается спектральному анализу и проверкам на различные факторы воздействия. Наши товары полностью соответствуют всем стандартам качества и пригодны для эксплуатации на пищевом производстве.

Мы предлагаем вам:

  • Нож для вскрытия желудков свиней;
  • Нож для отделения черевы.

Это далеко не весь ассортимент продукции, которая у нас есть. Для уточнения и подробностей по конкретному товару вы можете обратиться к нашему менеджеру, который подробно проконсультирует вас по интересующему вас оборудованию.