Нож для отделения черевы

Любые вопросы вы можете задать по телефонам:

Собственное производство. Работаем по безналичному расчету и по взаимозачёту

Ручной инструмент для отделения черевы скота в Беларуси

На мясных производствах сейчас практически весь технологический процесс автоматизирован, однако никто не отменят непредвиденные ситуации, которые внезапно могут настигнуть производство из-за неправильной эксплуатации и по другим причинам. Или изначально на предприятии весь процесс обработки кишсырья производится вручную.

Именно поэтому специалистам в любой момент нужно быть готовым оперативно включится в работу и иметь при себе ручное оборудование, которое подходит под специализацию цеха.

Что касается обработки черевы, то это нож для отделения черевы, который удобен в ручном использовании. В нем легко заменяется лезвие вручную, а также при регулярной заточке этот прибор прослужит долго.

У конструкции складной держатель, что позволяет комфортно удерживать инструмент в руке и аккуратно работать.

В нашем каталоге вы можете найти еще больше ножей для мясной промышленности различного профиля.    

Дополнительный инструмент для обработки кишечного сырья на мясном производстве Беларуси

Компания «Адметам» производит оборудование и запчасти к оборудованию для мясных, молочных и целлюлозно-бумажных производств, которое на качественно высоком уровне обеспечит работу предприятия.

В том числе, мы производим ножи для отделения черевы. Они изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304, которая подвергается различным проверкам перед попаданием на производство заказчика. Мы проверяем изделие на прочность, стойкость и пригодность на пищевом производстве. Ручка выполнена из полиамида, она удобна в использовании и имеет эргономичный дизайн.

Для оформления заказа обращайтесь к нам. Мы проконсультируем вас по интересующим вопросам и расскажем наилучший способ выполнения изделия.

Доставка готового оборудования производится по территории всей Беларуси.