Не секрет, что узлы, механизмы и оборудование, которые находятся в непрерывной работе и используются активно - часто ломаются, выходят из строя и изнашиваются. Это ведет к неизбежному простою всего производственного процесса, особенно, если это очень важное производственное оборудование.
Чтобы такого не происходило, нужно тщательно следить за состоянием спецоборудования уже на стадии его приобретения. Своевременный ремонт, доработка, проверка и профилактика – вот что нужно для поддержания оборудования в надлежащем состоянии на предприятии пищевой промышленности.
Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и выполняем все поставленные перед нами задачи. Мы сотрудничаем с передовиками пищевого производства на постоянной основе, поэтому вы смело можете доверять нам.
Работаем по всей Беларуси, во всех населенных пунктах. Также в работе используем только самое новейшее оборудование и станки, и наши сотрудники знают свое дело и качественно выполняют работу.
Услуги предоставляются клиентам вне зависимости от того, где были приобретены заготовки.
В основном, заточка и шлифовка нужна ножам для мясной промышленности и дисковым ножам для деревообработки, потому, как они используются очень активно и на материалах, которые сильно изнашивают инструмент. Так, как мы специализируемся на данных отраслях, мы знаем, как сделать так, чтобы ваше оборудование служило долго.
Для оформления услуги или консультации по интересующим вопросам, обращайтесь к нашему менеджеру. Мы всегда готовы помочь и подсказать вам лучшее решение.